女生白T穿搭|教妳5種白T穿搭風格,經典永不退燒!

不論時尚潮流如何變化,能夠穿出自我本質與態度,就是最經典不敗的穿搭方式,這也是白T穿搭為何永不退燒的主因。白T不僅視覺上看起來簡約乾淨、穿著舒適,穿搭風格也同樣多變,而白T的純粹感,能夠引出女生的潛在魅力,讓外在氣質更加突出。今天我們帶來5種女生白T穿搭風格,準備好了嗎?一起看下去吧!

女生白T穿搭|輕鬆駕馭5種不同風格

 

Type 1. 基本日常款

 

※白T穿搭推薦單品:Classic Women

白T穿搭最大的優勢,就是可以不帶任何刻板印象,任妳自由搭配。基本的白T穿搭,即是展現日常的休閒感,一件白T與丹寧材質的下身裝,不論是短褲、直筒寬褲、合身窄管褲,輕鬆穿搭出落落大方的自信態度。

 

Type 2. 俐落時尚感

 

※白T穿搭推薦單品:Sexy Back

女生們想要利用白T穿搭出俐落的時尚感嗎?來件挺版的直筒褲做穿搭,讓整體線條簡單、有型吧!褲裝顏色建議選擇如卡其色等,較為淺色、穩重的色感,可以讓穿搭色調乾淨。如果想要再次凸顯俐落感,可以搭配高跟涼鞋與墨鏡,而草編貝雷帽除了符合夏日感之外,也能豐富白T穿搭的層次喔!

 

Type 3. 都會女子風格

 

※白T穿搭推薦單品:Office Lady

勇於表達自我、展現出不同凡響的自信,女子都會風格往往具備著令人嚮往的率性瀟灑。在穿搭上,建議選用貼身版型的白T,再用厚磅寬褲作搭配,利用白T的純色優勢,褲裝可大膽選用跳色款;若穿上低跟包鞋,不論是簡約的上班穿搭,或是下班後的休閒約會,都十分適合。

 

Type 4. 日系休閒感

 

※白T穿搭推薦單品:Journey

有別於都會俐落感,日系休閒強調一種隨性的慢步調,可選擇中性線條剪裁的白T穿搭,利用略為寬版的白T塑造出悠閒的親切感,加上寬鬆吊帶褲穿搭出造型的層次,並搭配帽子、手提包包等配件,建議選擇統一色系,讓整體風格一致,如亞麻色可帶出隨和、恬靜,淡藍色系則能穿出青春、活潑感。

 

Type 5. 清新個性路線

 

※白T穿搭推薦單品:Tea Time

想要應對夏日的清新爽朗,卻又不想顯得過於普通嗎?利用白T與白色直筒褲做個全白穿搭,會是個吸睛的好選擇喔!將白T紮入直筒褲中的高腰穿法,能進一步強調腿部比例,搭出女生的高挑好身形,也能搭配銀飾項鍊、耳環等,為整體穿搭增添亮點。

 

女生白T穿搭再加分|善用質感單品

 

白T穿搭固然百搭好上手,但女孩們有時候也會擔心白T穿搭太過素淨,此時善用質感單品與配件,可以提升整體穿搭的層次感喔!

・各式髮帶

 

※白T穿搭推薦單品:ViViClassic Women

髮帶可以發揮點綴的功能,是十分百搭的萬用單品。無論將頭髮放下,或是盤起,搭配統一色系或是大膽跳色的髮帶,每種都能給人不同的感受喔!

 

質感領巾

 

※白T穿搭推薦單品:Love and PeaceClassic Women

領巾通常會自帶一種穩重、知性的美感,十分適合都會風格的白T穿搭,也能用來修飾頸部。不過領巾顏色的選擇上要稍加注意,避免看起來過於成熟喔!

 

各式帽款

 

※白T穿搭推薦單品:WildSpeed

帽子也是十分好用的穿搭單品,不論休閒款、青春型、慵懶風樣樣具備,不只可以應對不同季節,穿搭風格也會因為帽子的款式不同,而延伸出不一樣的調性喔!

 

相信大家看完了上述的白T穿搭介紹,對於風格搭配也多少有些想法了吧!如果想要瀏覽更多白T款式,也可點選下方連結,找到你理想的那件白T吧!

點擊瀏覽更多女生白T