一件簡單白T,打造有態度的生活

什麼樣的時尚不退流行?什麼樣的經典雋永不衰?

其實答案就是個人氣質的展現,白T就像是一張白紙,它可以給不同的人詮釋,也可以有不同的方式詮釋。

以下S編分享5位素人利用不同的C.L.A.P男女系列白T,詮釋出不同屬於個人的經典!

 

1.Lazy song(態度有型)

無袖上衣常給人的第一印象都是太過休閒或者邋遢,但這款在肩膀做了點小巧思,穿起來會多了些摩登和俐落感,品味就在這樣的細節中!(若有副乳困擾的女孩,這一款絕對是首選,單穿上去就能遮住尷尬點!)

它其實可以有不同的搭配風格:將衣服紮進去,這一個小小動作,雖然看起來沒什麼,卻是可以讓你更加有型的步驟;牛仔長褲搭配有跟的鞋子簡約時髦、搭配中長靴態度有型;上班族可以將衣服紮進合身窄裙,配上高跟鞋時尚俐落。

 

2.Chester(休閒隨性)

在這種每天幾乎38度左右的炙熱夏天,很需要一件可單穿的白色背心;一件簡單背心也能輕鬆營造出低調品味,剪裁上將肩膀的線條勾勒出前衛感;可搭配棉褲或長度膝上的牛仔短褲呈現出休閒感,外出旅行、約會都很適合!

 

3.Road trip(前衛獨特)

每個人一定都會有一件圓領白T!可以簡單俐落,也可以做多層次、大膽前衛的搭配,想要個性前衛的穿搭,那麼它就會是一件很好的”工具”;利用跳色或是撞色+白T的組合是潮流層次感中一個不錯的選擇方式,再加些浮誇配件裝飾,更能添加獨特的前衛視覺效果!

 

4.Classic women(復古情懷)

經典白T搭配高腰落地寬褲或合身窄裙,除了時尚也能有修飾作用~使視覺看起來修長;如果你覺得一件簡單白T的look太過單調,可以適時的加一些配件做為點綴,像是鮮豔色彩絲巾或是誇大耳環,會讓整體加分,多了些年代感的時髦!又是另一種經典的詮釋方式。

 

5.Butterfly(率性酷妹)

簡約的露肩領口設計,優雅與自信的結合,女人味與個性兼具!就看你們想要怎麼詮釋;搭配裙裝能展現女性柔美的魅力;想要個性可以直接上衣紮進運動短褲裡穿,露出肩膀,小露性感,直接就是一個個性酷妹~

 

「天天穿白T搭配也不用想東想西。」當生活中簡化了一些事物,就能放更多心思在值得專注的地方!

Less is more不光是穿搭哲學,也是生活中的哲理。

你們發現了嗎?一件白T可以有很多元的搭配方式,穿搭中最重要的,不是”看起來“時髦就好,在其中加上一些屬於你本身獨有的氣質,那才是時尚最重要的關鍵!

我們想做的很多,但真正想說的不多,我們只希望將「慢經典」的概念帶入你的生活,讓時尚回歸到自己本身~

相關文章