短髮女孩只能甜美? 錯!也能輕而易舉營造多種風格!

都說頭髮能彰顯一個人的氣質,很多女孩剪了短髮後,五官變得更加精緻立體,能挑戰的風格也更多元變化,這次S編和身為短髮的妳或是即將剪短髮的女孩們介紹利用些許單品除了甜美可愛也能隨時營造不同風格!並推薦適合的CLAP女生系列給你們~

 

Style 1:優雅知性(直短髮 x 西裝外套)

剪了短髮女人味增加,穿上西裝外套,俐落中多了一份成熟知性美,內搭白T跟樂福拖鞋,既不會過於正式,也能展現休閒趣味。

相對於其他兩種短髮造型顯得比較單調,那也沒關係~還是可以利用多件穿搭的方式來增加份量感或是選擇有設計感的款式來增添趣味。

推薦款式:Office Lady 不收邊圓領短袖
貼身版型,腰身明顯,修飾度高;無論是搭套裝、牛仔褲、西裝褲、裙子都適合,百分百純棉,布料手感提升80%,接觸肌膚也不刺癢,想要多件穿搭,拿這件當內搭是最佳選擇!

 

Style 2:復古韻味(捲短髮 x 絲巾)

一條絲巾綁在脖子、腰帶、裝飾在包包或是當成髮帶,多功能之外,還根據不同的花紋色彩有多樣的變化;絲巾配上短髮,散發著濃厚的氣質韻味,白T+牛仔的經典搭配更添加了復古女伶的風格。

營造復古風格,除了運用配件色彩之外,短髪燙捲造型更能襯托出氣質,更為復古韻味加分許多。

推薦款式:Classic Women 重磅純棉短袖
想要來個經典打扮,捲短髮再配上這件準沒錯,短髮後就更應該露出鎖骨,顯現女人味;磅數390,布料夠硬挺,搭配性最強,休閒或半正式場合都派得上用場~

 

Style 3:個性街頭(染短髮 x 異材質)

不擅長街頭個性?可以從基本黑開始,黑色不單只是一個顏色,它是包含了所有色彩;選擇黑色但不那麼冰冷的絲絨材質與帶有金屬元素的配件做搭配,低調中又有氣勢!

短髮俐落再加上染髮,看起來相當個性,對於自己也是有自信、很有個人想法,低調但卻不失品味的款式,我想應該會很適合你~

推薦款式:Look at me 純棉短版短袖
此款特色短版,明顯腰身,拉高整體視覺比例,之所以低調不失品味,重點就在於這款的後面多了一道併縫線,修飾性提高至60%,是一款即便衣服不內紮,修飾度也極高的一款。

 

無論你是短髮女孩還是長髮,其實穿衣風格可以很多元,不要因為任何原因受到局限;個人獨有的氣質,會讓你與眾不同,甚至會發現你還可以嘗試更多…

My Design Your Style.

相關文章