男生寬版素T特輯,穿得舒適又有型!

誰說寬鬆素T就是睡衣?請拋棄這個舊觀念!​寬鬆素T的優點讓方編來細數給你聽~​首先寬版版型著用起來不貼膚,所以相對涼爽且不易激凸;修飾度上也可以遮擋啤酒肚,同時穿搭風格更加多變!

 

Free Ride - 重磅 Oversize 短袖

Oversize 版型,搭配 320 重磅而線條俐落,落肩設計增添隨性感!左圖採用白色 x 卡其色的經典配色,並混搭貝雷帽;右圖則藉由腰帶、老帽、鞋子來呼應上衣,並帶出黑色的個性感!

 

Cloudy - 重磅寬版短袖(麻花灰限定色)

此款胸圍與肩線的加寬設計,同時採用 320 重磅,可以修飾上身的體格,推薦給身形單薄的你!​比較特別的是,這款的顏色是挑選帶點麻花的灰色,讓黃肌的亞洲人穿起來不顯暗沉!

 

White Flag - 寬版口袋短袖

不同一般的棉料素T,此款是採用網眼布,透氣且布質挺,與重磅純棉有一樣的俐落挺度,胸圍加寬不易激凸!下身搭配西裝褲並內紮,呈現 Smart Casual 感;搭配短褲並外放,即是輕鬆的休閒穿搭!

 

Mars - 輕薄V領短袖

最輕薄吸汗的竹節棉,加上寬鬆版型,最適合夏天不過!​此款也適合正三角身形的你(肩膀略窄,相對腰臀較寬​),V領可以將視線轉移,減少對於肩膀的關注。

 

打破對於寬鬆T的居家感,寬版T既可以穿得舒適,也能穿的有型!雖然以上都是男裝,但喜歡 Oversize 風格穿著的女生們,也可以選擇小尺寸來著用喔!

相關文章