白T的經典穿搭

白T是衣櫃裡的必備單品之一,不論春夏秋冬總有它可以出場的時刻。不管時尚潮流如何變化,它好像永遠都不會退流行,可說是最經典不敗的百搭單品之一。因為唯有經典才能經得起時間的考驗,不會因為時間的流逝而消失,這也是白T的魅力所在。今天要分享的不是很複雜的穿搭方式,屬於簡約又日常的經典搭配。當你還在煩惱每天要穿什麼的時候,不妨參考這篇文章,讓你用一件白T或背心就能輕鬆搞定穿搭。

 

Classic Women 經典休閒穿搭

定位全方位單品:磅數390的重磅布料,單穿也沒問題!領深降低露出鎖骨後更加修飾臉型,領口做工加強洗後不易鬆;可正式可休閒,搭配性強。是第一次嘗試CLAP的你必購單品之一哦!

白T穿搭最大的優勢,就是可以不帶任何刻板印象,任妳自由搭配。基本的白T穿搭,即是展現日常的休閒感,一件白T與丹寧材質的下身裝,不論是短褲、直筒寬褲、裙裝,輕鬆穿搭出落落大方的自信態度。不同的褲型也能幫助營造不同風格;衣服內紮,腿部比例瞬間拉長~

 

Office lady 上班族微正式穿搭

定位工具型單品:上班族女孩的最愛!百分百純棉,柔軟的布料手感極佳,讓衣服接觸肌膚感到舒適、不刺癢,雙層領口不收邊,洗完也不鬆;貼身版型,腰身明顯,修飾度高(喜歡合身不貼身的感覺可選擇大一號)。

上班需要將衣服內紮才不會過於隨便,因此Office Lady將衣長加長後衣服不易掉出來,服貼領口彎腰也不易曝光。貼身版型的Office Lady適合搭配窄管西裝褲或寬褲等等,呈現出俐落又不失氣勢的感覺!除此之外,搭配較合身的裙裝也能展現出都會女子風格哦!

 

Road trip 出遊舒適型穿搭

定位舒適型單品:290磅數,磅數結合特殊織法,不易皺;加入彈性纖維,領寬加寬,舒適度提升!適合休閒搭配,舒適透氣,彈性佳。

旅遊搭配以簡單、舒適為首要!簡易套上牛仔長褲、五分褲或是格紋休閒褲就能營造出假日出遊的休閒感;而女生穿上帶有中性風格,舒適輕薄的特性,當作內搭也不是問題,搭上氣質調性的洋裝或是活潑減齡的吊帶褲都很適合出遊哦!

 

Chester 街頭潮流穿搭

定位搭配型單品:白色背心大多屬內搭單品,但Chester是一件可單穿、不激凸的個性款背心。棉搭配萊卡布增加舒適度,剪裁上運用肩膀的線條勾勒出街頭和前衛感。

白色背心配上經典牛仔、舒適棉褲都是最好的休閒搭配!前提是穿上帶有前衛感線條的白色背心,讓你清涼消暑又得體有型~擔心過於單調,可試著將衣服內紮,視覺比例拉長之外也多了點造型。剪裁較為前衛、風格強烈的背心,基本上單穿就很有個性,平日穿搭也顯得休閒有型,搭配上牛仔短褲、漁夫帽等,就能讓整體穿搭十分完整。

 

看完以上的穿搭分享,相信應該有給大家不少的穿搭靈感~擁有一件質感白T讓你輕鬆搞定日常穿搭,掌握幾個簡單的原則就能將這項經典單品穿出專屬自己的風格與味道哦!

 

相關文章