修飾臉型就靠它!V領素T一次看

夏日的衣櫃裡怎麼能少了清爽又顯瘦的「V領上衣」這項單品呢?

V領的優點及魅力相信大家都知曉:修飾臉型、展露鎖骨、拉長纖細頸部線條等等都是它吸引人的地方!難怪一到夏天我們家V領上衣的銷售速度都特別快。

C.L.A.P家的V領上衣特別著重在「領深」及「領寬」兩部分。經過設計調整後,讓每款的V領修飾度都有更上一層樓的加分效果!讓我們來看看有哪些厲害的V領上衣吧~

 

#Vivi — V領捲邊短版短袖

短版設計加上特殊捲邊領口,搭配高腰褲就能拉升身材比例!

 

#Vacation—V領彈性短袖

寬鬆舒適男生的版型,女生穿著的線條較中性,V領也沒有其他款低!適合想休閒打扮,或嘗試不同都會風格的女生。

 

#Love and Peace(白)—V領純棉短袖

#Miranda(黑)—V領純棉短袖

兩款為姐妹款,差別僅在「顏色」及「領邊寬度」。

腰身均提高,內紮仍保有身材線條!

V領經過調整,彎腰也不易曝光呦~

 

#Venus—捲邊V領七分袖

為2021年春夏暢銷款!此款是弧形的寬深V領設計,可露出纖細鎖骨。

加上腰身提高,單穿即能展露身材線條。

 

最後來小統整一下~

★V領深度:

Venus>Love and peace=Miranda>Vivi>Vacation

不同領型穿上身,可以呈現出各種不同的視覺效果,其中最能修飾臉型的大概就非V領莫屬了!難怪到了夏天總是讓女生們愛不釋手~😍 建議想下手我們家V領款式的女生朋友,可以參考上面的整理,照自己的穿著習慣、風格去做選擇呦!

相關文章