素 T 磅數比較一次看

挑選素T的時候,除了版型很重要之外,還有一點也是許多人會在意的 — 「磅數」!而針對不同身型跟需求,CLAP 每件素T的版型所搭配的磅數也有所不同,小編這就來為您細細介紹!

 

UFO — 輕薄長版短袖

磅數:190 磅(竹節棉)

特色:輕薄、透氣是這塊布料的優秀之處,但相對會比較透膚,不過 UFO 在胸圍有加寬,降低激凸的問題!如果你是怕熱到不行的人,竹節棉會是不錯的選擇!​

 

Road Trip — 圓領彈性短袖

磅數:290​ 磅

特色:在純棉加入 5% 彈性纖維,使得衣服更具柔軟親膚性;領寬有加寬,穿起來不會覺得勒脖;適合在戶外或旅遊時著用,方便活動又能自在的舒展!

素T的魅力就是:年紀、性別、身形為何都能輕鬆駕馭,下著隨性搭都好看,像是手邊就有的牛仔褲或是黑褲,一樣能與素T相配!

 

Free Ride — Oversize 短袖

磅數:320​ 磅

特色:透過傘狀剪裁搭配 320 的磅數,呈現出俐落的線條感;Oversize 版型,且具有挺度!

因為剪裁、版型,具備強烈的街頭感!​左圖以上寬 x 下寬來做搭配,整體是日系的 Oversize 線條感;右圖則是黑T配上直筒丹寧褲,配戴老帽,穿上球鞋,呈現美式街頭感!

 

Classic Men — 重磅純棉短袖

磅數:390​ 磅

特色:版型合身不緊身,任何身形均合適,單穿時不易激凸;領口經過特殊設計,不易鬆垮;耐穿又百搭,​最基本也是最經典!

全方位的搭配單品,非 Classic Men 莫屬!可休閒可正式,重磅硬挺,俐落不貼身,單穿搭西裝褲就能完成 Smart Casual 風格!想讓整體更有精神,可以將袖口捲起,距離質感穿搭就差在這個小細節!

 

Hashtag — 極重磅純棉短袖

磅數:500 磅

特色:偏寬鬆版型,因為極重磅數,相對也比較厚,適合微涼或是換季時著用。當然如果夏季不怕熱,這件的硬挺、俐落感包準你滿意!​

具 500 極重磅,手感紮實,不透光、不激凸,適合胸寬者著用。版型直筒寬鬆,左圖選用運動下著,搭配經典單品帆布鞋,再戴上漁夫帽,即是隨性又有型的 Outfit!

透過版型、面料、以及剪裁,CLAP 每件素T穿起來都有不同的修飾度!如果你還是不曉得適合哪一款,歡迎私訊粉專詢問!CLAP Showroom 隨時歡迎來試穿,提供你最專業的素T推薦服務!

相關文章