One Classic For All 經典單品 不分年紀

OneClassicForAll 想傳遞的是:一件經典單品,它沒有性別年齡之分,任何人都能穿上 CLAP 為你準備的這件“經典”並由你們來詮釋出屬於自己的風格和態度!#MyDesignYourStyle

OneClassicForAll — 闆娘說

Gianni Versace 曾說:「不要追求潮流,不要讓時尚主宰,你自己才是決定個性、衣著風格和生活態度的一切。」(”Don’t be into trends. Don’t make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live.”)

其實當初在有這樣的活動想法時,連“CLAP”的名字都還沒確定…起初只是隨意的與朋友談論著,但執行這個活動的想法一直沒變…直到今年終於完成了!

「慢經典」是CLAP主要想傳遞的品牌理念,希望能夠透過一件經典的單品傳達出去,這件衣服能夠從不到二十歲穿到七十多歲以上,每個年齡層的人都可以輕鬆沒有負擔的穿上它!所以我們邀請了各個年齡層的朋友們一起參與,在這裡很感謝每一個當天活動的參與者及工作夥伴,當下幾度我紅了眼眶,當看見大家參與活動開心的樣子、一一寫下自己認為的「慢經典」是什麼的時候,真的非常感動。除此之外,在活動過程中看著從二十幾歲的年輕人到七十多歲、甚至有八十歲的長輩都來參與!還記得活動當天其中有一對六十幾歲的夫妻在離開時,這位媽媽牽著我的手說了聲「謝謝」,告訴我今天讓她有一個很不一樣的體驗,她好開心…當時我是真的都快要飆淚了T-T

衣服本來就是應該由你本身去駕馭,而不是讓它去改變你原有的個性;當天每個人都穿上同一款衣服,因為自己本身的氣質,進而散發出來的不同魅力…看到這些笑容,這不只是這活動最大的收穫,更是「慢經典」最核心的價值!

我們一直在說生活中許多的點滴,累積起來就是經典的一環,細細去品味、去感受那些不起眼的小事,你會發現生活其實很美;這也是我們希望能透過這款經典的單品,去傳達一個簡單的生活理念給大家~我們是CLAP,我們希望大家能夠用最輕鬆舒服的樣貌去享受生活:)

「慢經典就是輕鬆舒服地生活著 — Ariel」

慢・經典

什麼是慢經典?

慢經典可以是一場旅行、一段回憶亦或是一種生活的方式,每個人心中都有屬於自己的慢經典,無論是人事物,只要對於你來說它是雋永的,那它就是屬於你的慢經典,那麼你認為的慢經典是什麼呢?

 

活動花絮—One Classic For All 

相關文章