約會神器,全靠「它」展現女人味!

除了天天都百搭的基本款,偶爾也會依照各種情況,像是出門約會看電影、朋友晚上聚餐…之類情況,添加一些有造型或設計感的款式,露肩造型就是一個好入門的元素,不同的款式也會有不同的露肩方式。

以下S編為大家整理C.L.A.P兩款露肩款式 Elegant  \ Butterfly \ Papercut

 

Elegant

透氣度:****

舒適度:*****

修飾度:****

貼身度:**

喜歡露肩造型卻一直遲遲無法下手?怕太露?這款很適合當作入門款!

並非露肩一定要露雙肩,也能露單肩或斜肩,前短後長與不規則裁片拼接皆能分割視覺比例,使肩寬、身形達到最高的修飾效果。

可搭配短窄裙增加多層次感、單穿搭窄管褲也可內紮前衣襬,整體比例較修長,利用帽子點綴也能呈現氣質與個性兩種不同風格!

 

Butterfly

透氣度:***

舒適度:****

修飾度:****

貼身度:*

這款是S編深深很喜歡的露肩款式,從復古燈籠袖型、簡約領型和立裁剪裁的版型,整件都散發出柔美典雅的氛圍,卻沒想到也能展現出個性隨性的一面,很是出乎想象中的百變!

斜肩、一字又或是露雙肩都可以,但如果你是想要修飾肩寬部分,建議拉斜肩或是露雙肩比較好哦~你一定會好奇這樣露出肩膀不是就沒有修飾了嗎?肩膀不像腹部或手臂一定要完全遮住才能修飾,適時露出才是關鍵!

斜肩和露雙肩的領口與肩膀各佔一半比例,會縮短肩膀,讓人只會注意到性感的鎖骨!

看膩一般的搭配方式,也可以加入你自己的想法,無論是外搭針織背心還是下身搭配寬鬆軟面料寬褲,只要穿出屬於你自己的風格,舒適自在就好:)

Papercut

透氣度:****

舒適度:*****

修飾度:**

貼身度:***

一字領設計剛剛好露出鎖骨,嬌小的你可以選擇這款,領寬不會過於寬大之外,還能展現出氣質女人味,多裁片剪裁、不對稱效果和側邊大膽的開岔設計看起來更加時尚前衛。

 

這裡幫大家總結露肩程度:Butterfly > Elegant > Papercut,光露肩造型C.L.A.P就有不同的四種款式讓你選擇,領型、剪裁和版型不同,就會有不一樣的修飾效果,想達到最好的修飾,首先要做的功課就是了解自己的身形,才能隱惡揚善,你說是不是呢~:)

ps.以上三款,部分為限量款,售完不補!喜歡的女孩要趕快購入囉~