約會穿搭-掌握3大重點,輕鬆搭出6種造型!

你也在約會前手忙腳亂得不知道該怎麼搭配?結果讓你約會遲到使得對方對你的好感度下降嗎?別擔心!S編幫你解決你的煩惱,以下整理出三大重點,讓你輕鬆掌握約會如何搭配~:)

 

Tip1:單品點綴

|花紋圖樣|Classic Women \ Lazy Song \ Classic Men

格紋、花卉、條紋…等都能幫助你在搭配中讓你的造型更加亮眼。

如果是下身或是外套這樣大面積的花紋圖樣,建議與其搭配的款式以素面為主,以免視覺太過雜亂!

 

|配件點綴|(Classic Women \ Vivi

當你穿的款式顏色單一可以選擇絲巾、髮帶或是比較大的耳環作點綴,讓它變成一個亮點,約會時讓對方感覺你今天的與眾不同:)

 

|多件式單品堆疊|(UFO \ Road Trip

上下單品搭配較無層次感,可以利用外套襯衫來做堆疊,看起來會比較有份量感以及層次感~

 

|亮色系點綴|(Road Trip \ Birdy \ Hipster

亮色系搭配建議兩個方向:
第一種較為花俏的配件,盡量不要佔整體搭配的一半以上;

第二種若想大面積使用亮色穿搭,色系應盡量統一,視覺上以一個顏色為主。

 

Tip2:款式變化Butterfly \ Rebel \ Artist

約會當然要來點不一樣的變化,簡單的素T可能不夠有造型,想要單穿就能有不同變化,在款式上可以選擇設計款,例如:短版版型、露肩或是有多變化的上衣,都能營造不同的效果!

 

Tip3:同色系搭配( Classic Men \ Classic Women \ Lazy Song

想讓造型更加完整最簡單的方法就是同色系的單品做搭配,無論是外套搭下身、下身搭帽子或包包,只要運用相同色系做呼應都能讓整體視覺更豐富完整~

 

以上列出的三大重點,找出適合你的搭配方式,也能讓你在約會時的造型煥然一新~#Mydesignyourstyle.